a
用户名: 密 码:

科信快车


喜报:宝船小学荣获2019年鼓楼区空模比赛综合团体二等奖

字体大小:[大] [中] [小] 发布时间:19-06-17 作者:孟焕弟 浏览次数:862

好消息:宝船小学在2019年鼓楼区中小学生航空竞赛活动中,团队成绩突出,被授予“综合团体二等奖”!多名队员获得一、二等奖。

518日,由鼓楼区教育局、鼓楼区关工委、鼓楼区科协联合举办的“2019年鼓楼区中小学生航天航空模型竞赛”活动在龙江小学顺利举行。

此次比赛分为多旋翼无人机穿越赛、电动自由飞机留空竞时赛、手掷飞机直线距离赛,合计三项航空航天模型比赛。参赛人数近500人。

我校“远航战队”12名队员经过一个多月的艰苦训练,在教师的带领下奋勇比赛,在“遥控多旋翼”、“电动自由飞”、“轻木手掷”三个项目中均获得比较好的成绩,圆满地完成比赛任务。

此次成绩的取得离不开科信组师生的团队合作、努力拼搏,也离不开学校和家长们的大力支持。感谢所有为比赛而付出的大小伙伴们!

?

?

?