a
用户名: 密 码:

七彩活动


我运动 我快乐——记六年级冬季三项师生健身运动会

字体大小:[大] [中] [小] 发布时间:14-01-06 作者:耿小威 浏览次数:2247

在这寒冷的天气里,伴随着新年的到来,宝船小学六年级全体师生齐聚汇文田径场,迎来了冬季三项师生健身运动会。

12下午一点半,比赛正式开始,操场上一片欢腾的景象。本次体育比赛,学生参与的项目有跳绳、踢毽、跑操、大马车、跳长绳,老师进行的是跳绳、踢毽子、两人三足、拔河,真正做到了师生全体参与。

在比赛过程中,不论是紧张刺激的跳绳比赛,还是对技术要求较高的踢毽子比赛,还有体验团结协作的的跑操、大马车和跳长绳比赛,大家都倾力参与,因为这不仅仅是为自己争取荣誉的好机会,它更是自我挑战的一个好机会。在激烈的比赛中,选手们个个憋红了脸,你追我赶,谁也不甘示弱,精彩的场面让人目不暇接。在场的观众仿佛也听到了他们的心跳,呐喊声、加油声此起彼伏。

此次比赛,不但让师生在活动中享受了阳光运动的乐趣,体验了竞赛成功的乐趣,而且提高了师生锻炼身体的积极性,展示出我们宝船师生的体育风采。