a
用户名: 密 码:

七彩活动


为你带来一份小确幸——宝船小学为一年级新生拍摄入学照

字体大小:[大] [中] [小] 发布时间:15-09-23 作者:南京市宝船小学 浏览次数:2274

宝船小学为一年级新生拍摄入学照

?

太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说早早早,你为什么背上小书包?

201591日,又一批一年级新生快乐迈进了焕然一新的宝船小学,这里是希望的摇篮,成长的乐园

多年后,长大的孩子和相伴成长的家长可曾记得这人生重要的时刻?学校为孩子与家长送上了一份别有纪念意义的礼物——孩子背上小书包走进校园的入学照。

?学校邀请来了专业摄影师为孩子们拍照。天真、稚拙、害羞、洒脱、喜悦……照片上每一个表情、每一个动作,都在淋漓尽致地记录孩子的个性,真实的自我。

宝船,为孩子营造一个自然的、温暖的教育环境,给儿童提供最适合的成长方式,祝愿孩子们在“宝船摇篮”里自由地、快乐地成长,孕育无限创造的未来。

亲爱的孩子,多年后的某一天,当你看见这张照片时,可否为你带来一份令人怦然心动的“小确幸”?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?