a
用户名: 密 码:

七彩活动


你好,2015!——记宝船小学新华校区一年级“迎新年”活动

字体大小:[大] [中] [小] 发布时间:15-01-02 作者:占小燕 浏览次数:2452

“歌舞声中辞旧岁,精彩演出迎新年。”1231日上午,宝船小学新华校区一年级“迎新年”庆祝活动在校园里热热闹闹地开场了。

清早,机器猫、麦兜、蓝精灵、黄色小人……憨态可掬的卡通人物在校门前迎接着孩子们,他们热情拥抱合影,留下欢笑的瞬间,共同迎接新的一年。

走进教室,孩子们不由“哇!”地开心赞叹起来。原来在老师的精心组织下,老师家长共同把教室装扮得五彩缤纷,孩子们仿佛进入了童话的世界。

当天的迎新活动首先由宝船小学一年级3班的孩子们用动情的诗歌,优美的舞姿表达了对2015年美好向往之情。他们精彩的表演赢得了全场阵阵掌声。整个操场被一3班的“中国喜庆娃娃”们点燃了激情,全体师生齐声欢呼“新年快乐!”

随后各班老师和同学欢聚一堂,在班级举行了庆“迎新年”联欢活动。联欢会上同学们进行了“绘本故事大家讲”和“玩转魔方比赛”活动。“故事大王”们准备充分,绘声绘色地讲着故事,大家都静静聆听,不时报以掌声。“玩转魔方”比赛场面则既紧张又激烈,孩子们跃跃欲试,按捺不住都站起来为比赛的同学呐喊助威,最后孩子们开心无比地为胜出的“魔方达人”鼓掌!

此次活动营造了新年的气氛,增进了师生的情感交流,也为孩子们提供了舞台,让他们精彩呈现出前期“摇一摇”课程中绘本故事与玩转魔方学习的收获。 ??

“你好,2015!”让我们共同祝愿宝船全体小朋友们新年快乐,茁壮成长!

?

?

?

?

?

?