a
用户名: 密 码:

七彩活动


“奔跑吧,宝贝”——记宝船小学一年级亲子运动会

字体大小:[大] [中] [小] 发布时间:14-12-08 作者:牛琳 浏览次数:2146

126上午,冬日的暖阳照耀着大地。宝船小学一年级全体师生和家长齐聚拉小新华校区,“奔跑吧,宝贝”一年级亲子运动会隆重召开了。

伴随着运动员进行曲,孩子们头戴神气的“班帽”自信地入场,拉开了本次亲子运动会的序幕。他们的方阵整齐,操场上回响着洪亮豪迈的口号声,

当主持人宣布运动会正式开始,灿烂的礼花在瞬间飞舞,一群活泼可爱的孩子出场了,给大家带来了活力四射的舞蹈《小苹果》,赢得全场阵阵掌声。接着,家长代表和学生代表上台发言,表达了对学校活动的支持和热爱。

看,一年级宝贝们开始了武术操比赛!小朋友们统一着装,认真地做起了新学的武术操。红扑扑的脸蛋儿,炯炯的目光,整齐划一的动作,无不展示了他们的朝气蓬勃!让人眼前一亮的是各班的家长表演团,当妈妈们穿着青春动感的演出服、爸爸们身着各式动漫英雄服装闪亮登场时,全场掌声雷动,孩子们更是欢呼雀跃:“爸爸妈妈,你们真棒!”

这次亲子运动会,学校还请来了“特约嘉宾”——解放军叔叔们。他们给孩子们表演了军体拳,气势恢宏,场面震撼。为了向本次运动会表示祝贺,宝船小学各校区的老师送来了10余幅书法作品,音老师陈慧还献歌一曲,为运动会助兴。

最让人期待的 “亲子游戏” 比赛开始啦!孩子们和爸爸妈妈合作分别完成了“接力跑”、“三人两足”、“抱孩子跑”的游戏。他们大手拉小手,齐心协力完成任务,那场面让人感动和振奋!最后一个项目是家长跳长绳,每班派了20名家长进行了比赛。随着长绳翻飞,家长们一个个英姿飒爽,轻盈跳跃,场边加油声和欢笑声此起彼伏。

最后,学校为各项目获奖的班级颁发了奖状。在全体孩子齐唱的《一年级》的歌声中,本次亲子运动会愉快而圆满地结束了。

“奔跑吧,宝贝”亲子运动会让孩子们释放了无尽的活力,让家长与孩子亲子同乐、亲情相融,也让老师与每一个学生家庭共享运动的快乐。这温馨幸福的场景将定格在一年级每一个学生、家长和老师的心间。

?

?

?

?

?

?

?

??

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?