a
用户名: 密 码:

流金岁月


宝船小学召开五届一次教代会

字体大小:[大] [中] [小] 发布时间:16-01-07 作者:南京市宝船小学 李原 浏览次数:26793

?

20151230,宝船小学五届一次教职工代表大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。这是我校广大教职员工参与学校民主管理,共谋学校新时期改革与发展大计的一次盛会。

大会由校工会主席宋志平主持,学校中层领导代表我校老师一一发言。课程部侯静主任以《足迹?成长》为题展开述职。她的行政分工头绪多,却开展得井井有条。她勉励每一位老师都要甘当一名勇敢的水手,让我们宝船扬起风帆驶向理想的彼岸。课程部黄欣主任从学校课程建设方面,谈起了我校在这半年中的累累硕果。他说宝船人虽然忙碌着,但却幸福着,宝船人正在努力攀登,争取更多收获。发展部卜少松主任认为他的年度汉字是一个“新”字,他从“新速度”、“新设备”、“新高度”三个方面,讲述了他这半年的工作。他说他的初心始终未变,就是做好自己的工作,对得起学生,对得起同事。牛琳主任谈起了自己负责的办公室工作,和各位老师分享了镜头里的故事。她觉得宝船的孩子是最可爱的,宝船的老师是最幸福的。活动部陈伟主任谈了这学期的宝船德育工作,他努力让每个孩子体会到“希望的摇篮、成长的乐园”真正内涵和价值。五位中层的讲述,获得了全校教师一阵阵掌声。透过他们的讲述,靓出了全校教师的风采,展示了宝船小学前行的足迹。

接着,江和平校长代表学校对老师们的提案进行了答复。学校的可持续发展离不开教职工的共同努力和建言献策,在工会组织下,各年级组非常重视,每位教师积极参与,提案内容丰富,涉及教育教学、学校管理、教师培训等各个方面。这些提案是老师们关心学校建设和发展的重要表现,体现了全体教师高度的主人翁意识,承载着老师们对学校的关爱,也是老师们智慧的结晶。

我们相信,全校教职工一定能够团结一致,凝心聚力,共同创造宝船小学更加美好的未来。

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?