a
用户名: 密 码:

学科在线


宝船小学英语学科竞赛系列报道——百词竞赛

字体大小:[大] [中] [小] 发布时间:16-01-05 作者:南京市宝船小学 许怡 浏览次数:26089

?

20151229日上午,南京市宝船小学三至六年级英语百词竞赛颁奖典礼通过小螺号广播隆重举行,此次会议意味着为期两周的英语百词竞赛圆满结束!

为了巩固三至六年级学生的英语知识,激发学生英语学习的兴趣,宝船小学英语组的老师们精心组织了“百词竞赛”。本次活动以“积累词汇”为主题,重点检测了学生对四会单词的书写和三会单词的认知。

赛前,各班英语老师们有序组织了复习,同学们热情高涨,精心准备;赛中,同学们冷静思考,沉着答题。经过严格的阅卷和激烈的竞争,杨宇鑫等17同学获得特等奖,刘越等42同学获得一等奖,获奖同学喜悦与自豪溢于言表!

百词竞赛的圆满结束,为接下来英语语法竞赛的开展积累了丰富的经验,同时也激发了学生学习英语的内动力,我们祝愿所有的同学在接下来的语法竞赛和期末考试中取得优异成绩!

?

?

?

?