a
用户名: 密 码:

新闻快讯


宝船小学召开三月班主任例会

字体大小:[大] [中] [小] 发布时间:19-04-03 作者:侯静 浏览次数:146

     2019年3月27日下午,全体班主任老师在会议室参加三月班主任例会。本次会议围绕“安全”这个关键词谈开去。

会议中,活动部侯主任以“做用心的班主任”为题,围绕做好学校安全工作的意义,班主任在学校安全工作中的重要作用,班主任在学校安全工作中的主要职责等方面做了细致地讲述并提出要求,强调良好的校风班风是学习的重要保证对学生的行为习惯教育要贯穿始终。会议中,还邀请了经验丰富的班主任占小燕老师分享班级管理的经验。

确保安全,才是真正尊重生命;珍爱生命,必须安全第一。作为一名教师应当以学校的安全工作为己任,把学生的安全放在首位。本次会议强化了班主任的管理意识,全体班主任用心聆听,用笔记录,用行动落实,为更好地推进班主任教育管理工作打下了良好的基础。